понедельник, 5 сентября 2011 г.

Куриный суп с вермишелью


         

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски, залить водой.После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон варить ОБЯЗАТЕЛЬНО на тихом огоньке. После того, как сварился бульон, можно бульон процедить через марлю.Добавить затем нарезанную морковь и целую головку лука.После того, как морковь сварится, добавить вермишель и варить 7-10 минут до готовности макаронных изделий (важно не переборщить с вермишелью, чтобы получился суп, а не густая каша). Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой.
Совет: чтобы куриный суп получился особенно вкусным, солить его надо не раньше, чем за полчаса до готовности.
Приятного аппетита!