ингридиенты:
вишня свежая в объёме 1 литровой банки
1/2 стакана сахара
500 мл сливок 10%
приготовление рецепта:
Вынуть из вишни косточки поместить в блендер, Добавить сахар и хорошо взбить, до растворения сахара и получения густого пюре. Затем добавить сливки и ещё раз всё взбить. Разлить по бокалам и наслаждаться. Коктейль с насыщенным вкусом и очень ярким цветом.
шоколадный кисель
ингридиенты:
200 грамм молока
2 чайные ложки воды
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка крахмала
ванилин
1 чайная ложка какао
приготовление рецепта:
Смешиваем в воде порошок какао и крахмал до однородной массы. Разогреваем молоко и добавляем сахар, после чего тщательно перемешиваем. Смешиваем обе смеси и переливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Потом убираем с огня и добавляем ванилин, тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
тыквенный сок
игридиенты:

1 лимон
100 грамм сахара
приготовление рецепта:
Тыкву пропускаем через терку. Лимон очищаем и выдавливаем сок. В кастрюлю наливаем один литр воды и добавляем сахар, кипятим. Затем добавляем тыкву и доводим напиток до кипения, убираем с огня и охлаждаем. Добавляем сок лимона и с помощью блендера взбиваем напиток.
Приятного Вам аппетита!